汉风论坛 » 贴图风景线 » [原创]大不列颠联合王国ing~
新帖
本页主题: [原创]大不列颠联合王国ing~ 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

恐龙小宝

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
人品: *
电影票: *
总资产:
在线等级: 在线等级: 级
在线时长: 小时
升级剩余时间: 小时

[原创]大不列颠联合王国ing~

上传图片的网站可能不是很稳定,有的图片不能正常显示,大家刷新一下就ok了,嘿嘿~~

闲着没事,又不想睡觉,虽然天都亮了,就来贴一些自己以前随便拍的英国的照片吧,让大家看看这里是多么得无聊啊!55~~可怜D偶!

传说中的大英博物馆(组图)[/B]

[B]白金汉宫(组图)[/B]

这是正对着白金汉宫的那条大路,汗~~

[B]本应该是很浪漫的Tower Bridge(组图)[/B]

[B]著名的大本钟,可是偶却想起《夏娃的诱惑》^^(组图)[/B]

[B]伦敦的Leicester广场(组图)[/B]

[B]无主题图片,随便看看吧(组图)[/B]

其实这个摩天轮被称作“伦敦眼”,London Eye

英国的邮政系统都是红色D

[B]以下都摄于南安普敦[/B]

很normal的英国家庭厨房设备

英吉利海峡啊

这在英国已经是很现代的建筑了,汗吧

汉马哦,so cool so good!注意看车牌,是从美国加利福尼亚开来的,厉害啊!!

[B]以下图片摄于曼彻斯特[/B]
不说也知道了^^,还是夜景咧^^

这个是球迷入场的通道,很干净

帅哥小贝经常用的厕所,哈哈^^

中场或者训练消息时,球员用餐的地方,就是餐厅啦

召开新闻发布会的地方

所谓的“软席”哦,都是官员们的专座,还有名字咧

来访的球迷可以在这里玩一些小的模拟游戏

去年圣诞前夕时的装饰^^

这是曼城唐人街上一家最好吃的川菜馆的门头

在这个餐馆内享用的一顿不错的晚餐,仅仅这样RMB就要1000多了,55

曼城的夜景

曼城斯特大学一角

英国BBC电视台驻曼城分部

伯明翰shopping More里的旋转寿司,汗,黑人大厨,55

伯明翰真繁华!

利物浦的唐人街

利物浦足球队专卖店

利物浦街角一瞥

去年圣诞而已

最后,把偶朋友卖出来,哈哈,高速上拍的,是偶们一起出游以上几个城市的时候拍的,我们的车在他们前面,偶D回头一拍,哈^^

首发YY
顶端 Posted: 2004-12-27 10:22 | [楼 主]
恐龙小宝

该用户目前不在线
总资产:

Merry X'mas,London!

[B] Dear all, merry X'mas! ^^[/B][/SIZE]

: p

在伦敦呆了三天,没什么特别,赶在平安夜这天回到家了,累啊~~不过,好在,嘿嘿,偶终于吃到了偶期待已久D韩国烤肉哦,相当美味,但很可惜,太贵啦,没舍得吃到爽,555,穷人好惨~~

没什么心情拍照片,就随便卡嚓了几张,给大家看看吧,21-24号这几天的伦敦就是这样的...

▲这是伦敦的主要购物区域,Oxforf Circus附近吧,现在每天晚上都是人山人海,呵呵,依我看比咱们首都北京人还多,汗~~

▲Korean烤肉中...
   我们三个人只要了三份肉,牛舌头、牛肉和五花肉,可是每一盘分量都很少,只有5、6块,价格昂贵,要[$pound]7.5/盘,折合RMB要100多块/盘了 : (

▲完美的石锅拌饭,为什么这么好吃?!^^

▲夜晚的泰晤士河。这是我从朋友家的窗口上拍的,他很幸运啊,住在河边上。

▲伦敦的地铁上

▲火锅ing...
   昨天的晚餐,是在一家北京人开的餐馆哦。在英国很少有大陆人开的餐馆,基本上都是香港人啦,所以基本上都讲广东话的。可是这家店不错,从经理到员工都是地道的北方人,服务都不错,让人感动。
   呵呵,想念北京。
   这就是两人份的火锅内容了,汗吧,一共该是28镑,RMB四百多块了,狠吧?

▲刚才在回来的火车上拍的,呵呵,没什么人哦,偶也是一个人,Lonely X'mas Eve

▲最后一张,偶23号在伦敦买的鞋,这款今年冬天特别流行,无论是欧洲还是亚洲,misa里的女主角有穿哦,粉可爱D。可是英国物价太贵,我这双花了80镑,天啊,1200块RMB了,天价!
顶端 Posted: 2004-12-27 10:26 | 1 楼
szlijohn

该用户目前不在线
级别: 新秀
发帖: 0
人品: 0
电影票: 36
总资产: 36
在线等级: 在线等级:1 级
在线时长:0.00 小时
升级剩余时间:20 小时

回复: [原创]大不列颠联合王国ing~

明年就去London了

支持下楼主
顶端 Posted: 2004-12-28 21:10 | 2 楼
冰佳贝

该用户目前不在线
级别: 大师
人品: 23
电影票: 22608
总资产: 22608

不错,可是汉风本来就可以上传图片啊
顶端 Posted: 2004-12-29 03:17 | 3 楼
liugangxj

该用户目前不在线
级别: 新秀
人品: 0
电影票: 38
总资产: 38

街道整齐干净.想想我们的城市.汗颜
顶端 Posted: 2005-01-02 23:28 | 4 楼
wmkli

该用户目前不在线
总资产:

想去旅游了啊
顶端 Posted: 2005-01-03 11:07 | 5 楼
汉风论坛 » 贴图风景线 新帖

Total 0.006728(s) query 4, Time now is:05-17 14:37, Gzip disabled 赣ICP备05009070号