汉风论坛 » 贴图风景线 » 那山那水那人 » 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)[不断更新]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
新帖
本页主题: 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)[不断更新] 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

netxfer

该用户目前不在线
级别: 新秀
发帖: 0
人品: 3
电影票: 5591
总资产: 5591
在线等级: 在线等级:1 级
在线时长:0.00 小时
升级剩余时间:20 小时

回复: 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)

Cheltenham Badlands(Cheltenham荒地—— 劣地贫瘠荒芜的土地,以崎岖的被侵蚀的垄沟、山峰和方山为特点)之六

顶端 Posted: 2006-10-08 11:22 | 30 楼
netxfer

该用户目前不在线

回复: 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)

赤橙黄绿青蓝紫,秋色满园关不住。

顶端 Posted: 2006-10-08 11:23 | 31 楼
netxfer

该用户目前不在线

回复: 回复: 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)

Quote:
tianyumike wrote:
哈哈,做个沙发吧,支持支持,嘿嘿

谢谢tianyumike, 从9楼以后的照片都是今天拍的,还有很多,如果有朋友喜欢,俺再发。 再次谢谢你的支持。
顶端 Posted: 2006-10-08 11:50 | 32 楼
shawn
优秀斑竹奖
该用户目前不在线
级别: 导演
发帖: 12
人品: 145
电影票: 69127
总资产: 150029
在线等级: 在线等级:35 级
在线时长:6,417.84 小时
升级剩余时间:233 小时

回复: 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)[不断更新]

netxfer 在Toronto吗?
坚持是一种美德
顶端 Posted: 2006-11-08 20:22 | 33 楼
平凡

优秀斑竹奖 赌王之王奖
该用户目前不在线
级别: 制片
发帖: 5
人品: 42
电影票: 29556
总资产: 39096
在线等级: 在线等级:22 级
在线时长:2,523.00 小时
升级剩余时间:228 小时

Re:回复: 【秋天三部曲•秋画】金秋跟我来赏枫(加拿大)[不断更新]

Quote:
引用第33楼shawn2006-11-08 20:22发表的:
netxfer 在Toronto吗?

可能现在被关在门外了。。呵。。
顶端 Posted: 2006-12-12 12:36 | 34 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
汉风论坛 » 那山那水那人 新帖

Total 0.006052(s) query 6, Time now is:05-04 05:15, Gzip disabled 赣ICP备05009070号