汉风论坛 » 贴图风景线 » [吐血推荐]国内最优秀得CG作品介绍
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
新帖
本页主题: [吐血推荐]国内最优秀得CG作品介绍 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

Bruce

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
人品: *
电影票: *
总资产:
在线等级: 在线等级: 级
在线时长: 小时
升级剩余时间: 小时

回复: [吐血推荐]国内最优秀得CG作品介绍

顶端 Posted: 2003-02-28 10:44 | 30 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:44 | 31 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:45 | 32 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

33...

顶端 Posted: 2003-02-28 10:45 | 33 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

34..

顶端 Posted: 2003-02-28 10:46 | 34 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:46 | 35 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:46 | 36 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

37..

顶端 Posted: 2003-02-28 10:47 | 37 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:47 | 38 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:48 | 39 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:48 | 40 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:49 | 41 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:49 | 42 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:50 | 43 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:50 | 44 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:51 | 45 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:51 | 46 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:51 | 47 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:52 | 48 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:53 | 49 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

50..

顶端 Posted: 2003-02-28 10:54 | 50 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:54 | 51 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:54 | 52 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:55 | 53 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:55 | 54 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

顶端 Posted: 2003-02-28 10:56 | 55 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

花火※Oliang的插画站点
http://www.sparkoliang.com/pic.htm

提到国内的插画,我想不能不提到这个站点。花火和oliang,这对令人羡慕的网络情侣。他们的画风

,自由而随意,却又美不可言,是我所说的那种“不经意间的美丽”。两人的风格各自不同,却又非

常的和谐,看着在笔触之间透出的甜甜蜜意,好幸福。。
顶端 Posted: 2003-02-28 10:56 | 56 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

插画站:杨格-年轻的翅膀
http://www.yangge.com/index.html
他的名字叫杨格,但是我们更熟悉的是他在网上的名字,年轻的翅膀。出色的色彩感觉,深厚的油画和素描基础让他的插画有一种非常特殊的梦幻一般神秘的美。一个灵感严重过剩的家伙,几乎每天都有新作发布,下面贴的只是很小很小的一部分。一定要上他的网站去看!

个人档案
姓名:杨格
网络呢称:年轻的翅膀
目前职业:自由画家,新媒体艺术工作者
年龄:29岁---雄性
星座:天蝎
最喜欢做的事情:漫步于森林
最崇拜的人:保罗 高更和喜多郎
最向往:自由
最憎恨:虚伪的人
最热爱:自然以及可爱的生灵
和我联系:
  postmaster@yangge.com
  bluecoco@21cn.com
顶端 Posted: 2003-02-28 10:57 | 57 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

强盛创作力的--炎炎
炎炎,我感觉是一个很有旺盛创作能力的才子。一开始接触的时候发现他的大部分画都是类似国画工笔,太细腻一直以为应该是个女孩。以中国传统笔刷和人物服饰造型,我尤为欣赏和佩服。

作为个人来说,从创作cg到网站论坛及连载漫画,炎炎可谓精力过人,丝毫不输于任何人。我想兴趣是其最大导师,正如他自己所说“制作漫画,游戏,动画是我梦想~在它们中间找到平衡点是我正在做的事情~ ” 希望炎炎能成为以后一流动画大师

炎炎个人网站:http://www.youthyear.com/
顶端 Posted: 2003-02-28 10:58 | 58 楼
Bruce

该用户目前不在线
总资产:

[ BenJaMin ] -- 狂奔在漫画不归路上
我很早的时候就听说他还有姚非拉。那可能还是从老早的《画王》,我一直以为《画王》是本很不错的杂志,还记得颜开,小山日记等,那个时候总是热血沸腾,以为自己的事业就将为动漫而生了。
无论怎么说,我们受日本的动漫的影响是非常大的,一览以前的动漫先锋,似乎都有浓重的模仿日本动漫的味道。

而我在BenJaMin上似乎看不到。再见他时,已然已经成名,而当初我所抱负的动漫事业已经如海市蜃楼般遥远。隔过重重坎,跳过道道槽,我发现我所不能抛弃的还是这个--动漫。这点我想和BenJaMin也好,和国内很多志同道合的朋友一样。所不能放弃的还是这个。

BenJaMin,东北人,漂泊到北京,后辗转又到上海。一直从事插画和动漫,著有几篇短片,作品厚重而缥缈,又极强的感染力,以写实而达意境为主,手法十分老练,一看就知道美术功底非常深厚,是我所十分喜爱的动漫人之一。

我觉得我说的太多了,可能很多人对他也比较了解了。来看看我所喜欢他的几幅作品。

我个人是极其推崇他的,并一直为他为目标的(我疯了)
强烈建议大家到他的个人网站去看一下,其实我了解他也不多,但是他的文章我也很喜欢,很调侃的语气但又保持着一颗执着的心。
BenJaMin Homepage:http://benjamincomic.nease.net/

来看看他的自白:

首先我是一个内地的画家,然后我是一个曾经飘荡在很多庞大古旧的内地大城市中的外地小青年,陌生人,外地人,用"街道管理委员会"的大娘的话来说,大概算是"典型的盲流"吧,按规定这是最适合我的定语;可笑的是早就忘了"外地话"该怎么说....其实很奇怪,对我来说,我几乎不在乎自己来自何方,也几乎没想过自己现在是身处何方,从没有什么明确的职业;漂流的日子已经过了很多年,最初的目的已经忘记,只是走啊走,为随时产生的莫明的动机而奔劳,很多很多的城市,来的和去的女性.旧的朋友们失去了,反目为仇了...炎热的黄昏里突然发现自己蹲在上海的街头,独自喝着一罐令人作呕的啤酒.想着最初的那个泪汪汪的她,还那年斗殴中被我抛弃的兄弟.年纪已经不轻了了,最怕的仍然是警察...
上海几乎每天都在下雨,细细的,狂暴的,伤感;粘湿,远算不上温柔....上海的某个混蛋作家说:"上海的雨象是女人的月经,绵延不绝".我倒觉得象是追求真爱的女孩的手帕,永远粘乎乎的,浸透了泪水...我不知道自己画漫画是为了什么,不过我知道我最喜欢的东西肯定不是漫画.疲惫的生活中,我能得到什么呢?我在向往些什么呢,自己的追求,总是在临近目标的时候发现原本是无所谓,失去的成了最爱.曾经那么急于摆脱的生活变成了失去的幸福,永远是这样,渴忘,追求,厌倦,抛弃,失落,回忆,永远的轮回.似乎永远是流失的比占有的更可贵.

漫画,就只是不圆满的生活.但是--只要我还能画漫画,我心仍不死
顶端 Posted: 2003-02-28 11:00 | 59 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
汉风论坛 » 贴图风景线 新帖

Total 0.005260(s) query 4, Time now is:05-19 11:01, Gzip disabled 赣ICP备05009070号