汉风论坛 » 贴图风景线 » [09.24]☆″我の灰姑娘
新帖
本页主题: [09.24]☆″我の灰姑娘 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

盈盈一水间

该用户目前不在线
级别: 新秀
发帖: 0
人品: 2
电影票: 9337
总资产: 9337
在线等级: 在线等级:1 级
在线时长:2.60 小时
升级剩余时间:18 小时

[09.24]☆″我の灰姑娘

世间的沧桑◆

“如果有人让我单脚跳一天半,那么我别无选择,只能听从。但这还不是最糟糕的事。如果有人命令我把自己脑袋割下来,我也要必须服从。每一时,每一刻,我都生活在恐惧与危险当中!”
                              ——埃拉

这是一幅勾勒着浓重奇幻色彩的浪漫画卷,也是灰姑娘故事的延续。小女孩儿埃拉(安妮[$#8226]海瑟薇饰)出生在一个色彩斑斓的奇幻世界中,这里的孩子在出生时都能得到美丽仙女的特殊“礼物”。埃拉得到的则是露欣达仙女那伴随终身的咒语——顺从,这种所谓的顺从是指要必须无条件地服从任何人的任何要求,哪怕是极其苛刻与无理的要求都要马上照办。埃拉的母亲为了防止他人伤害自己女儿,千叮咛万嘱咐,要求埃拉保守个中秘密。即便如此,在这种不幸咒语的左右之下,倔强的埃拉还是饱受生活的不公正待遇。随着唯一疼爱埃拉的母亲在其15岁时的不幸病故,痛定思痛的她决心寻找露欣达仙女,恳请她收回这纠缠不清的咒语。

这一切开始的并不顺利。一个偶然的机会,埃拉结识了一位英俊的王子,并很快坠入爱河,埃拉可以与其分享一切,唯独不能说出心中的秘密。当这份感情日渐发展到成熟阶段时,心地善良的埃拉十分担心由于咒语的影响,她会对王子及其国家带来灾祸,为了自己心爱的人,她选择了逃避……

故事的结局选择了团圆篇,历经磨难的埃拉终于克服了咒语,也得到了王子的爱,两人幸福地生活在了一起。说俗套也好,说情理之中也罢,美满的结局总是这样流俗于童话世界。

顶端 Posted: 2004-09-24 11:21 | [楼 主]
盈盈一水间

该用户目前不在线

回复: [09.24]☆″我の灰姑娘

☆″我の灰姑娘2

顶端 Posted: 2004-09-24 11:23 | 1 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘3

顶端 Posted: 2004-09-24 11:24 | 2 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘4

顶端 Posted: 2004-09-24 11:27 | 3 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘5

顶端 Posted: 2004-09-24 11:28 | 4 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘6

顶端 Posted: 2004-09-24 11:29 | 5 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘7

顶端 Posted: 2004-09-24 11:30 | 6 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘8

顶端 Posted: 2004-09-24 11:31 | 7 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘9

顶端 Posted: 2004-09-24 11:32 | 8 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘10

顶端 Posted: 2004-09-24 11:33 | 9 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘11

顶端 Posted: 2004-09-24 11:33 | 10 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘12

顶端 Posted: 2004-09-24 11:34 | 11 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘13

顶端 Posted: 2004-09-24 11:38 | 12 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘14

顶端 Posted: 2004-09-24 11:41 | 13 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘15

顶端 Posted: 2004-09-24 11:42 | 14 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

曼哈顿女佣 Maid In Manhattan

编 剧: 约翰·休斯 John Hughes
导 演: 王颖 Wayne Wong
主 演: 珍妮弗·洛佩兹 Jennifer Lopez
拉尔夫·菲因斯 Ralph Fiennes
娜塔莎·理查森 Natasha Richardson
斯坦利·塔奇 Stanley Tucci
出 品: 哥伦比亚影片公司
发 行: 2002年12月13日

--------------------------------------------------------------------------------

玛丽萨·文图拉(詹妮弗·洛佩兹)是居住在纽约布朗克斯区的一位单身母亲,她从小在贫民区长大,个性坚强独立却又不失开朗善良,和每个女孩子一样,她梦想着有一天过找到一个爱她的丈夫,组成一个幸福的家庭,过着衣食无忧的快乐生活。然后现实中的她,却只是一个在大酒店负责客房清理打扫工作的女佣,靠一点菲薄的薪水养活自己和儿子泰勒(泰勒·珀西)。

某天,玛丽萨一直憧憬着的“白马王子”终于出现了,他叫克利斯多弗·马歇尔(拉尔夫·菲因斯),外表英俊帅气,气质斯文儒雅,而且他还有贵族血统,是一位真正的贵公子,他因为要参加一个家族重要聚会而来到纽约,恰好下榻在玛丽萨工作的酒店里。

在命运安排的阴差阳错下,玛丽萨和克利斯多弗相识了,克利斯多弗误会正在试穿一套名牌成衣的玛丽萨也是一个出身上流社会的名媛淑女,两人一见倾心,相谈甚欢。但是,在度过了一段短暂而甜蜜的浪漫时光后,玛丽萨的酒店女佣身份揭穿了,已经爱上对方的他们,要如何面对这个现实?爱情,能让他们跨越天渊之别的身世距离吗?

顶端 Posted: 2004-09-24 11:43 | 15 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘16

顶端 Posted: 2004-09-24 15:32 | 16 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘17

顶端 Posted: 2004-09-24 15:33 | 17 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘18

顶端 Posted: 2004-09-24 15:35 | 18 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

片名:现代版灰姑娘
英文名:A Cinderella Story
编剧:李-邓莱普 Leigh Dunlap
导演:马克-鲁斯曼 Mark Rosman
主演:希拉莉-杜夫 Hilary Duff
    查德-麦克尔-梅利 Chad Michael Murray
    詹妮弗-库里治 Jennifer Coolidge
    蕾吉娜-金 Regina King
    丹-拜尔德 Dan Byrd
    朱丽-甘扎罗 Julie Gonzalo
    玛德莱恩-泽玛 Madeline Zima
类型:喜剧/浪漫/传奇
级别:PG
片长:96分钟
发行:华纳兄弟 Warner Bros
上映日期:2004年7月16日

[剧情介绍]

这是一个标准的灰姑娘的故事,只是它不是发生在“很久很久以前”,也没有从前故事中的“那座古老的城堡”,它就发生在21世纪美国的洛杉矶,故事的主角是一个叫做珊的普通女孩儿(希拉里-杜夫饰)。

高中生珊的父亲很早就去世了,她的偏心的母亲诺拉(詹妮弗-库里治饰)总是不断地用“不漂亮,不聪明”来打击她,而她的两个愚蠢的同父异母的姐姐更是将她当成了家里的佣人。在家中忍受着奚落、轻视和无休止的家务劳动,珊喜欢在电脑网络上享受自己的轻松时刻,故事就从她在网络上遇到了那个叫查德(查德-麦克尔-梅利饰)的男生。

这是整个高中最有魅力的男孩子,但他在网络却被平时好不起眼的珊的聪明和善良深深吸引,他向她发出了邀约,但因为从小养成的深深的自卑心理,珊失约了。一年一度的万圣节化妆晚会就要到了,这是所有男孩和女孩向往的日子,珊的继母和她的两个姐姐高兴地去参加晚会,而珊姆不得不在快餐店里做自己的工作。眼看着就要错过和查德的见面,多亏她的快餐店主管的帮助,她才得以穿着漂亮的衣服出席晚会。

穿上艳丽纱裙的珊是整个晚会上最耀眼的明星,她完全吸引了查得并告诉他自己就是网络上和他交流的人。12点的钟声惊醒了沉浸在幸福的轻歌曼舞之中的两人,珊要马上回到现实了。匆忙之中,她遗忘了自己的手机,拾到手机的查得决定找到晚会上一见钟情的“灰姑娘”,而珊正处于犹豫不决之中,到底是她因为害怕而永远放弃,还是能够鼓起勇气迎接自己的幸福呢,相信每个灰姑娘都会有快乐的结局……

顶端 Posted: 2004-09-24 15:37 | 19 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘21

顶端 Posted: 2004-09-24 15:38 | 20 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘22

顶端 Posted: 2004-09-24 15:39 | 21 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘23

顶端 Posted: 2004-09-24 15:40 | 22 楼
盈盈一水间

该用户目前不在线

☆″我の灰姑娘24

顶端 Posted: 2004-09-24 15:41 | 23 楼
llfli

该用户目前不在线
人品: 1
电影票: 0
总资产: 0
在线时长:1.25 小时
升级剩余时间:19 小时

都是些漂漂的灰姑娘啊
顶端 Posted: 2004-09-24 21:25 | 24 楼
狼外婆

该用户目前不在线
级别: *
发帖: *
人品: *
电影票: *
总资产:
在线等级: 在线等级: 级
在线时长: 小时
升级剩余时间: 小时

第一个魔法灰姑娘我看了,图片好清晰啊~~
顶端 Posted: 2004-09-25 17:47 | 25 楼
kays

该用户目前不在线
人品: 0
电影票: 145
总资产: 145
在线时长:0.03 小时
升级剩余时间:20 小时

不错啊!!!
都是美女啊!!!
顶端 Posted: 2004-09-25 18:09 | 26 楼
汉风论坛 » 贴图风景线 新帖

Total 0.009342(s) query 4, Time now is:06-01 17:59, Gzip disabled 赣ICP备05009070号