汉风论坛 » 贴图风景线 » |静静的聆听-club 8北京在北京歌唱|
新帖
本页主题: |静静的聆听-club 8北京在北京歌唱| 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dopink

该用户目前不在线
级别: 粉丝
发帖: 0
人品: 8
电影票: 3316
总资产: 3316
在线等级: 在线等级:1 级
在线时长:5.59 小时
升级剩余时间:15 小时

|静静的聆听-club 8北京在北京歌唱|

不知道是在哪年的哪个季节,我偶然的听到一首歌,叫做Love in December。
后来知道他们叫club 8,便四处找来他们的所有的歌,一直在听。
到来春天便听spring came, rain fell
......
到来冬天便听Hope for Winter
一直以为只能永远在音乐播放器里听到这样打动我的音乐。
很难想象他们会来离他们这样远的中国来为我们演出。
他们可是在那冰天雪地遥远的北欧瑞典啊。我向往的地方......

但是他们的确来了。
这种甜蜜的感觉就像小的时候得到一个棉花糖。一口就塞在了嘴里......

虽然做了海报,但是其实自己是不满意的。
时间和精力都是问题,不过还好没有让人笑掉大牙。

这是Johan的吉他,我们都在静静的等待。
等待这惊动的时刻的到来。

挂着的大海报,开始我们只能看这个东西了。

这是一种心情。

台下已经挤成一团了。看到的黑暗处都是人头传动。
吧台只能孤独的待着了,今天没有人会需要你的。

啊哈,Johan终于首先上来了调琴。
就在我面前我当然不能错过的。

Karolina也上来了,想象中一样的纤瘦。

演出开始了,一上来就来了几首我最喜欢的,真是高兴啊。
不过我的心还是平静的。

我的心情其实是这样的。

逐渐模糊的视线。心里是明亮的。

我在后面的角度静静的看着他们,不知道他们是不是知道。
或许他们眼里只有台前这么多欢快的朋友们。

黑暗中多少得到满足的心。
看到很多愉悦的红色在跳动。

两个北欧样子的女歌迷。
为了打扮而来。

正面的看到了他们的表演。

我们都在投入,一个季节又一个季节的爱情。

真是不希望演出会结束。
虽然我只是在一个角落里静静的静静的聆听。
在心里唤起一个个熟悉的旋律。
不过我还是满足了,很安静的内种满足了。
我也是静静的离开了,只是偷偷的看了一眼演出下来的他们。
不想多看一眼,希望可以和他们保持的再远一点。
那内种感觉永远保持在我的心里。

不会改变
永远继续

顶端 Posted: 2004-11-17 00:36 | [楼 主]
风の季节
特殊贡献奖
该用户目前不在线
级别: 编剧
人品: 118
电影票: 55126
总资产: 55126
在线等级: 在线等级:9 级
在线时长:496.87 小时
升级剩余时间:44 小时

回复: |静静的聆听-club 8北京在北京歌唱|

Love in December几乎是Club 8的标志曲目,我也一直喜欢着…
顶端 Posted: 2004-11-17 09:50 | 1 楼
dopink

该用户目前不在线
级别: 粉丝
人品: 8
电影票: 3316
总资产: 3316
在线等级: 在线等级:1 级
在线时长:5.59 小时
升级剩余时间:15 小时

回复: |静静的聆听-club 8北京在北京歌唱|

唉,感觉这里就是图贴的多,看的人少啊!
顶端 Posted: 2004-11-22 13:04 | 2 楼
汉风论坛 » 贴图风景线 新帖

Total 0.003879(s) query 4, Time now is:05-17 14:59, Gzip disabled 赣ICP备05009070号