汉风论坛 » 贴图风景线 » 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]
新帖
本页主题: 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp] 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

topsky

该用户目前不在线
级别: 编剧
发帖: 0
人品: 28
电影票: 5023
总资产: 5023
在线等级: 在线等级:10 级
在线时长:603.74 小时
升级剩余时间:47 小时

最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]

京剧艺术是中华民族的文化瑰宝,是中国传统戏中流行全国的重要剧种。它是具有鲜明的民族特色和高度的美学成就的戏剧艺术。在我国19世纪时形成,可分为生、旦、净、丑四大行当,京剧在近两百年的时间中,以其独特的艺术魅力,在神州大地早已深入人心,家喻户晓。
  京剧是国粹。两百多年的发展,京剧已经不单单是一个戏种,它已经和北京的历史紧密联系在一起了。再加上一代代名家的不断修正,无论是从脸谱、身段、服饰、唱腔都已臻完美。其中更包涵了浓浓的文化底蕴,怎不教人迷醉呢?
  一九九七年六月,一框邮集《中国京剧》便获地区迎香港回归邮展非竞赛类一等奖,九九年全区建国五十周年邮展中《中国京剧》已拓展为三框,获得一等奖。《京剧》邮集还参加了全省建军60周年邮展和抚州地区同上海扬浦举办的联展,均获得好评,2001年6月,《京剧》邮集在中国和比利时联合集邮展览中获得三等奖加评委祝贺奖,2002年1月20日,江西省邮展获二等奖,当时规模为三框,并参加了省十六大集邮巡展。下面展示目前规模为五框的最新京剧邮集80张帖片。

顶端 Posted: 2006-04-20 16:45 | [楼 主]
fdhero
赌王之王奖 灌水机器奖
该用户目前不在线
级别: 粉丝
人品: 37
电影票: 24478
总资产: 104478
在线等级: 在线等级:7 级
在线时长:325.27 小时
升级剩余时间:25 小时

回复: 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]

那么多阿,真不容易啊,收藏了
顶端 Posted: 2006-04-20 17:18 | 1 楼
平凡

优秀斑竹奖 赌王之王奖
该用户目前不在线
级别: 制片
发帖: 5
人品: 42
电影票: 29556
总资产: 39096
在线等级: 在线等级:22 级
在线时长:2,523.00 小时
升级剩余时间:228 小时

空空在刺激俺。。俺滴邮票。。。。。

ps  这些信封的地址是不是ps掉好》
顶端 Posted: 2006-04-20 19:48 | 2 楼
topsky

该用户目前不在线

回复: 回复: 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]

Quote:
平凡 wrote:

牛牛注意一下图片嘛,应该是扫描进去的,书都出了,还怕什么地址泄露?
顶端 Posted: 2006-04-20 20:53 | 3 楼
平凡

优秀斑竹奖 赌王之王奖
该用户目前不在线
级别: 制片
人品: 42
电影票: 29556
总资产: 39096
在线等级: 在线等级:22 级
在线时长:2,523.00 小时
升级剩余时间:228 小时

回复: 回复: 回复: 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]

Quote:
topsky wrote:
[quote]平凡 wrote:

牛牛注意一下图片嘛,应该是扫描进去的,书都出了,还怕什么地址泄露? [/quote]
俺还以为是你扫滴。。
顶端 Posted: 2006-04-20 21:08 | 4 楼
kingzerg
灌水机器奖
该用户目前不在线
人品: 206
电影票: 33436
总资产: 203436
在线等级: 在线等级:9 级
在线时长:449.33 小时
升级剩余时间:91 小时

我想问空空受了什么刺激?
顶端 Posted: 2006-04-21 01:37 | 5 楼
锦田散人
赌王之王奖 灌水机器奖
该用户目前不在线
人品: 45
电影票: 41861
总资产: 41861
在线等级: 在线等级:13 级
在线时长:1,005.00 小时
升级剩余时间:35 小时

回复: 回复: 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]

Quote:
kingzerg wrote:
受了你们发图的刺激啊,笨笨……
不过偶有集邮耶……
顶端 Posted: 2006-04-21 07:44 | 6 楼
topsky

该用户目前不在线

回复: 回复: 回复: 最近受刺激了,我也来。京剧邮集80张[80pp]

Quote:
锦田散人 wrote:
[quote]kingzerg wrote:
不过偶有集邮耶…… [/quote]

不是,我是最近找美术资料受刺激了。B)

发现很难找。:(
顶端 Posted: 2006-04-21 08:14 | 7 楼
kingzerg
灌水机器奖
该用户目前不在线
人品: 206
电影票: 33436
总资产: 203436
在线等级: 在线等级:9 级
在线时长:449.33 小时
升级剩余时间:91 小时

Quote:
锦田散人 wrote:
[quote]kingzerg wrote:
不过偶有集邮耶…… [/quote]

哈哈哈哈,散人猜错了!
顶端 Posted: 2006-04-21 08:40 | 8 楼
汉风论坛 » 贴图风景线 新帖

Total 0.008369(s) query 6, Time now is:05-02 12:50, Gzip disabled 赣ICP备05009070号